Информация о возможности сдачи вступительных испытаний, проводимых организацией самостоятельно, на удмуртском языке и иностранном языке

82. Наряду с проведением вступительных испытаний на русском языке, отдельные вступительные испытания, проводимые УдГУ самостоятельно, могут проводиться на удмуртском языке, если это предусмотрено программой и правилами проведения вступительного испытания. Вступительные испытания по иностранным языкам проводятся на иностранном языке в соответствии с программами и правилами проведения таких испытаний.

Сдача вступительного испытания на языке республики Российской Федерации, на иностранном языке осуществляется по желанию поступающего.

При проведении одного и того же вступительного испытания на русском языке, а также на языке республики Российской Федерации и (или) на иностранном языке форма проведения и программа вступительного испытания, проводимого на языке республики Российской Федерации и (или) на иностранном языке, соответствуют форме проведения и программе вступительного испытания, проводимого на русском языке.